ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый год не за горами. Каждая из нас, готовясь к важному празднику, постарается прикупить себе что-то новенькое, чтобы привлекло к ней больше внимания. К сожалению, не все красивое комфортно. Для большинства из нас комфорт в одежде, один из приоритетов в этом нелегком выборе. В наше время мода достигла практически пика своей вершины, а поэтому перед нами огромный выбор одежды разных стилей и цветов. Многие из девушек не обладают знаниями и умением правильно подобрать одежду по фигуре либо по цвету. Поэтому, благодаря нашей статье вы узнаете что одеть на Новый год 2016 и станете самой неотразимой в эту волшебную ночь.

Подходящие цвета для встречи Нового года 2016

Так как 2016 год — это год огненной обезьяны нам подойдут: огненно-красный, желтый, оранжевый, золотой, коралловый и т.п. Поиграйте с цветом, яркий оттенок добавит экстравагантности и выделит вас из толпы. Скрывая недостатки фигуры, не бойтесь показать достоинства, соблазнительный вырез на спине, добавит романтичности. Не забываем про аксессуары: пояс, шляпа, сумочка, украшения — все это дополнит образ.

красный цвет на Новый год
красный цвет на Новый год 2016

Найти одежду подходящего цвета не большая проблема, главное, это выбрать подходящий фасон. Эту проблему можно упростить и поможет нам в этом одежда свободного кроя и стиль Oversize.

Стиль Oversize появился в конце 70-х., первым его применил японский дизайнер Kenzo, эмигрировавший во Францию в 65г. Kenzo предложил европейским женщинам свободу и комфорт в одежде, сочетав кимоно с европейской элегантностью. С тех пор стиль Oversize широко используют модницы по всему миру.

Стиль Oversize

Главной отличительной чертой является безразмерность. Нередко даже самый маленький размер может быть впору женщинам с пышными формами. Oversize характеризуется широким кроем, плавностью линий, мешковатостью, бесформенностью и объемом. Даже если вы купите одежду своего размера, она будет выглядеть на 2 – 3 размера больше.

Большой плюс одежды этого стиля в том, что она скрывает недостатки фигуры!

Визуально тело выглядит меньше и стройнее, облачаясь в широкие одеяния. Но не всегда такая одежда будет стройнить девушек с пышными формами, в этом случае к подбору вещей стиля Oversize нужно подходить очень осторожно.Думаю, стоит поэкспериментировать и убедиться на собственном опыте.

стиль Street oversize
стиль Street oversize

Чем же отличается одежда свободного кроя от стиля Oversize? Одежда стиля Oversize легко подойдет женщинам нескольких размеров, чего нельзя сказать про одежду свободного покроя. Как правило, она может подойди женщине, размером указанном на лейбле.

Одежда идеально сядет по плечам, если это блуза или платье, всегда плечи и пройма рукава будут на «своем месте», остальное остается в свободном полете. Что касается брюк, обращаем внимание на талию и бедра, брюки должны быть идеально посажены по фигуре. Эта одежда, как и Oversize визуально стройнит!

Готовясь к празднику, не будем забывать, что женщина должна быть хоть чуточку элегантна и женственна! Поэтому разберем несколько примеров как это применить к вышесказанному.

Фасоны нарядов на Новый год 2016

Самым известным примером его смелого эксперимента — платье летучая мышь. Оно может быть различной длины: короткое, миди либо в пол, все зависит от дресс-кода мероприятия.

Галерея кликабельна

Комбинируем вещи, сочетаем Oversize с классикой. Это офисный, но элегантный вариант с деловым подходом. Поэтому если вы знаете, что встретите Новый год на работе, где вас обязует деловой дресс-код, то этот вариант отлично впишется.

Street oversize больше повседневный вариант, но разбавив его обувью на высоком каблуке либо платформе, мы получим достаточно праздничный и одновременно неформальный вариант.

Street oversize на Новый год
Street oversize на Новый год

Если стиль Oversize не по духу, но вы испытываете трудности с подбором одежды, которая будет хорошо скрывать недостатки фигуры, я предлагаю одежду свободного кроя. Разберем на примере платьев, для праздника нам подойдут следующие фасоны: платье-мешок, платье-туника, беби дол, балон, имперский стиль, платье кимоно, платье-рубашка, саронг, сарафан, шемиз, платье палатка, платье принцесса, кафтан, смок-платье.

Говорить обо всех фасонах мы не будем, выберем наиболее праздничные, женственные и универсальные!

Одно из моих любимых вещей, которое должно быть в гардеробе практически каждой модницы — платье-мешок! Это платье не имеет выточек, обычно свободного кроя, единственный недостаток — не подходит девушкам с большой грудью. Оно отлично замаскирует увеличенный животик и попу. Это платье подходит фигурам следующих силуэтов: V, H, A, X.

Галерея кликабельна

Платье-туника пришло к нам с восточной культуры.  Его свободный силуэт отлично замаскирует изъяны и подходит всем типам фигуры. Этот вариант впишется в гардероб женщины любого размера! Единственное на что стоит обратить внимание — длина платья. Платье- туника приближено к фасонам: шемиз, платье- кимоно и сельское платье.

​Платье Беби-Дол —  платье свободного кроя с завышенной талией, обычно с короткими рукавами либо на бретельках. Это очень кокетливый и женственный вариант, поможет скрыть неспортивный животик и лишние килограммы на боках.

Платье имперского стиля (Ампир) имеет также завышенную талию, но в отличие от Беби Дол, оно может быть с рукавами различной длины. Линия талии зачастую украшается декоративными лентами, вышивкой либо бантами. Для платья стиля Ампир характерно низкое декольте, зачастую квадратной формы либо буквой V, а также корсетный вариант.

Этот фасон хорошо замаскирует широкие бедра и увеличенный животик. В нем каждая девушка будет чувствовать себя уверенно.

И помните, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление!

Заказать оригинальный наряд на Новый Год 2016 от немецкого дизайнера вы можете здесь: 

https://vk.com/azzoshop


Комментарии: