ПОДЕЛИТЬСЯ

Мы узнали немало полезных советов касательно здорового питания, однако нам стало интересно, действительно ли известные эксперты придерживаются своих же наставлений. И выходит, что да! Мы пообщались с 13 диетологами, фитнес-инструкторами и попросили их сказать нам без какого продукта не обходится их день. Вас точно удивят их ответы.

Дюбуа Даниэла – соучредитель Sakara Life.

«Я всегда стараюсь съесть что-нибудь свежее, с высоким содержанием воды. К примеру, арбуз или салат с маслом. В Сакара мы считаем, что люди должны пить воду, чтобы вымыть токсины из организма, а также сделать кожу сияющей и обеспечить здоровое пищеварение».

Нив Зиндер – тренер в Barry’s Bootcamp

Нив Зиндер
Нив Зиндер

«Я твердо верю в то, что организм сам говорит нам о своих потребностях. Этот процесс проявляется в виде аппетита. Я считаю, что именно здоровое, сбалансированное питание поможет поддерживать тело в прекрасной спортивной форме. Кроме того, вы будете чувствовать себя легко и комфортно. Авокадо является одним из суперпродуктов, который я употребляю ежедневно. Этот фрукт насыщает организм большим количеством витаминов, минералов и питательных веществ».

Мэтт Фитцджеральд – автор, тренер, спортсмен и сертифицированный спортивный диетолог

«Мне сложно назвать какие-то конкретные продукты питания, которые я стараюсь есть ежедневно. Я питаюсь едой, а не конкретными продуктами. В мои обычные привычки входит проверка наличия в холодильнике фруктов и овощей, которые я стараюсь включать в каждый прием пищи. Однако существует один продукт, который я специально добавляю в свою диету – это орехи. Они редко встречаются в моем питании, но я считаю, что мой рацион будет неполным без них».

Эрик Виленси – генеральный директор Villency Design Group

«Мой любимый завтрак – это тосты. Чаще всего жена делает мне их с огурцом, авокадо, помидорами и яичными белками. Вместо хлеба я использую шведские хлебцы или сухари, в которых содержится много клетчатки. Это не только вкусно, но еще и полезно».

Доктор Фредерик Брандт – косметический дерматолог и основатель Dr. Brandt Skincare

Доктор Фредерик Брандт
Доктор Фредерик Брандт

«Я всегда делаю себе по утрам сок из сельдерея, петрушки, капусты, куркумы, имбиря, яблока, груши и лимона. Им я запиваю безглютеновую кашу с рисовым молоком. Это повышает мою иммунную систему и очищает организм. На обед я предпочитаю овощи и белок в виде рыбы, которая богата омега-3 жирными кислотами. Как известно, этот полезный элемент уменьшает воспаление в теле. В течении дня я продолжаю пить лимонный сок с зеленью, так как он предотвращает преждевременное старение. Ужин – это прекрасное время для белка и клейковины, которые отлично восстанавливают мышечные и нервные клетки».

Майкл Оладжиде – основатель Aerospace

«Я стараюсь сделать так, чтобы в моем ежедневном рационе присутствовали яйца. Это отличный продукт для нашего здоровья и тела. Они натуральные, удобные и легко перевариваются организмом. Кроме того, способов их приготовления огромное множество. Яйца дополнят любое блюдо, во время завтрака, обеда и ужина.»

Ноа Риес – основатель Vie Active

«Я стараюсь есть авокадо каждый день. Считаю, что потребление здоровых жиров на самом деле помогает мне чувствовать легкость. Я ощущаю себя менее раздутой, имею больше энергии и жизненной силы. Из половины одного фрукта я делаю пюре, а вторую часть использую в салат. Правильные жиры также помогают усваивать питательные вещества из пищи, особенно железо«.

Виктория Хоук – основатель и директор Victoria’s Garden Grown

«Просто потому, что вы выбрали здоровый образ жизни, не означает, что отныне вы будете есть только не вкусные пресные блюда. К примеру, моим фаворитом является салат из свежих овощей, авокадо и зелени, заправленный лимонным соком. Это легкое, освежающее, а главное сытное блюдо. Если же я хочу немного побаловать себя антиоксидантами, то останавливаю выбор на темном шоколаде и ореховом масле. Также я часто делаю себе любимый зеленый сок, в который входят: капуста, шпинат, петрушка, огурец, яблоко, лимон и имбирь».

Юлия Стефенс – инструктор по йоге

Юлия Стефенс
Юлия Стефенс

«Когда дело доходит до еды, я предпочитаю полу-строгую безглютеновую диету с большим количеством овощей (вареных и сырых), рыбы и постного белка. Киноа – это тот продукт, без которого я не могу существовать в повседневной жизни».

Александра Пастух менеджер в Exhale Downtown Miami

«Я всегда ем что-то зеленое. Будь-то капуста, брокколи, салат или китайская капуста, я ем что-то зеленое каждый день. Считаю, что зеленые продукты, это самая важная еда для нашего здоровья. Она наполнена клетчаткой, витаминами, минералами и фитохимическими веществами».

Стефани Левинсон – Фитнес-инструктор в Equinox

«Миндаль обеспечивает организм витаминами и полезными жирами, а главное заставляет меня чувствовать сытость в течении длительного времени».

Патрик Фрост – тренер в Barry’s Bootcamp

Патрик Фрост
Патрик Фрост

«Я стараюсь съедать как минимум половину авокадо в день, но чаще всего могу и целое. Я питаюсь цельными продуктами, особенно обращаю внимание на сезонные. Чаще всего ем яйца, ореховое масло и авокадо».

Брендан Уифер – профессиональный боец смешанных единоборств, персональный тренер

«Я ежедневно использую в приготовлении кокосовое масло. Оно насыщает организм полезными жирами, которые поддерживают общее здоровое состояние. Преимуществами кокосового масла являются здоровое сердце, снижение веса, иммунитет, правильный обмен веществ и красивая кожа. Также оно поддерживает нормальную функцию щитовидной железы, и это отличный источник энергии для меня.»


Комментарии: