Одна из самых успешных и востребованных моделей в мире Анджела Линдвалл, которой удалось прославиться благодаря сотрудничеству с известными именитыми брендами. Ее фото неоднократно украшали обложки таких глянцев как ELLE, Harper`s Bazaar, Marie Claire, Vogue и W. Кроме этого, модель неоднократно сотрудничала с мировыми модными домами Fendi, Calvin Klein, Dior, Chanel, Versace, Prada, Hermes, Valentino и Louis Vuitton, а также дефилировала на показе самого известного бренда нижнего белья Victoria`s Secret.

Анджела Линдвалл Victorias Secret

Очевидно, что на то, чтобы перечислить все ее достижения в модельной индустрии понадобится не один день. Тем не менее, на данный момент Анджела полностью сосредоточена на экологических проблемах человечества и йоге, а если быть точнее, то модель теперь сертифицированный инструктор кундалини.

Кундалини — это энергия, которая, пробуждаясь, объединяет все чакры и дает нам Йогу.

Нам удалось встретиться с супермоделью, которая недавно провела занятия йогой в саду Impact. Мы поговорили с ней о моде, секретах красоты и о том, почему она так любит йогу. Подробности нашего разговора вы можете посмотреть в интервью.

ShowTopModel: Вы тренируетесь только с помощью йоги?

Анджела Линдваль: Нет. Йога для меня, это скорее ежедневная работа, которая держит меня не только в хорошей физической форме, но и поддерживает мое эмоциональное и психическое здоровье.

STM: Можете ли вы нам рассказать, что для вас типичная недельная тренировка?

АЛ: На самом деле, я также занимаюсь пилатесом, много хожу и бегаю. Кроме этого уделяю много времени боевым искусствам и веселым танцам. Ни один день у меня не проходит без медитации, так как это важный аспект йоги.

Анджела Линдвалл йога

STM: Почему конкретно вы начали заниматься кундалини?

АЛ: Хотя некоторые крии действительно странные, я обнаружила, что они настолько преобразовательные, поэтому продолжила этим заниматься. Я начала замечать, что это на первый взгляд простое увлечение оказывает влияние на мою жизнь. После этого, я начала глубже изучать эту науку и могу точно сказать, что она стала смыслом моей жизни. Это действительно работает.

STM: Многие женщины постоянно на протяжении своей жизни избегают занятий йогой, потому что считают ее менее интенсивной чем кардио тренировки. Что вы можете сказать женщинам, которые опасаются, что йога не является столь же эффективным занятием, как и некоторые другие тренировки?

АЛ: Я считаю, что йога помогает поддерживать в форме не только физическое тело, но и весь организм в целом. С помощью различных техник дыхания и поз, можно как сжечь калории, так и стимулировать нервную систему.

Анджела Линдвалл йога упражнения

STM: Какие упражнения из йоги вы делаете, когда у вас стресс?

АЛ: Я пользуюсь дыханием через левую ноздрю, а также успокаивающим дыханием.

STM: Какой новый бренд спортивной одежды вам нравится?

АЛ: Я предпочитаю одежду новой марки PRJON.

STM: Любимые здоровые закуски?

АЛ: Авокадо, орехи, овощи и хумус.

STM: Как вы подготавливаетесь к хорошей тренировке?

АЛ: Я не ограничиваю себя во сне и пью много воды.

Анджела Линдвалл инструктор

STM: Что вы думаете о моделинге?

АЛ: Люди обсуждают и думают обо мне, потому что я модель. Они всегда удивляются, когда встречают меня. Это отчасти грустно, потому что я «нормальный и обычный» человек. Я знаю, как очень крутых, так и совершенно плохих моделей.

STM: Будучи моделью вы должно быть сталкивались с повышенным вниманием. Что вы делаете для того, чтобы сохранить уверенность в себе, когда люди пытаются «сбить вас с ног»?

АЛ: Это правда, что зачастую модели подвергаются большому давлению, ведь без этого они не смогли бы выглядеть настолько хорошо. Люди имеют тенденцию тщательно и отчасти придирчиво всматриваться во внешность модели. Я не хочу идентифицировать или основывать свои ценности на этом.

Анджела Линдвалл фото модель

STM: Лучший совет нашим читателям, чтобы быть красивой?

АЛ: Частое питание, глубокое дыхание, здоровое мышление и физические упражнения.

STM: Дайте некоторые подсказки начинающим моделям, чтобы хорошо выглядеть на фото?

АЛ: Освещение является приоритетом в этом деле, но быть расслабленной и светиться изнутри это будет вторым правилом.

STM: Что вы думаете об экологических проблемах, на которых так сфокусировали свое внимание?

АЛ: Мы и Земля имеем симбиотические отношения. Мы не можем поддерживать свою красоту, без здоровья планеты, не говоря уже о сохранении природной красоты.