ПОДЕЛИТЬСЯ

Взбалмошная модель Лиза с необычной фамилией Д’Амато родилась в 1980 году в легендарном Лос-Анджелесе. Детство будущей звезды фото и подиума не было счастливым и безоблачным. Когда маленькой девочке исполнилось лишь 7 лет, ее постоянно ругающиеся родители развелись.

Лиза Д’Амато топ-модельДля ребенка это стало серьезным ударом, шоком. Она осталась на полном попечении матери, у которой, по словам самой Лизы, полностью отсутствовал какой-либо родительский инстинкт.

Детство будущей звезды подиума

Девочка росла без любви, поддержки со стороны родных. Наоборот, мать постоянно ее критиковала и даже избивала. Это отложило серьезный след на восприятии мира девушки. Когда же она достигла 12-летнего возраста, пришло осознание, что всего в своей жизни нужно добиваться только самостоятельно.

Лиза отличалась неординарной внешностью. В столь нежном возрасте она начала модельную карьеру. В то время по американскому телевидению еще не показывали реалити-шоу. Добиваться всего приходилось самостоятельно. Начинающая модель постепенно завоевывала популярность в мире моды. Но этого ей было недостаточно.

Участие в популярном шоу Тайры Бэнкс

Лиза Д’Амато победительница 17 сезона шоу Топ-модель по-американскиВпервые Лиза стала участницей “Топ-модель по-американски” в 5-м его сезоне. Она запомнилась и членам жюри, и другим начинающим моделям, и, конечно же, зрителям, но покинула проект c восьмым местом. Связано это было со взбалмошным характером девушки. Она вела себя провокационно, злоупотребляла алкоголем. Хотя на фотосессиях, подиумных показах выкладывалась всегда на все 100%.

Невзирая на то, что в пятом сезоне проекта под названием “Топ-модель по-американски” Лиза не смогла добиться значимых результатов, представители мира моды уже тогда ее заприметили. Ей сразу предложили выгодный контракт с известным в Штатах модельным агентством. Естественно, она не смогла отказаться от такого шанса. Лиза стала сниматься для рекламных кампаний известных брендов, участвовать в модных показах.

Победительница 17 сезона шоу «Топ-модель по-американски»

Время шло, готовился к выходу 17-й сезон известного “Топ-модель по-американски”. Рейтинги проекта то поднимались, то вновь падали. Его создателям необходимо было привлечь чем-то внимание широкой аудитории. Решение проблемы лежало на поверхности. Было решено пригласить в проект бывших участниц всех сезонов, которые больше всего запомнились зрителям.

Нужно ли говорить, что Лиза стала одной из 14 звезд “Топ-модель по-американски”?

В новом сезоне девушка предстала совершенно в другом свете перед зрителями. Они видели ту же самую веселую Лизу, но она научилась контролировать свои эмоции, вести себя на публике. Огромный опыт за ее плечами помог дойти до самого финала 17 сезона американской топ-модели. А потом в шоу разразился скандал.

Победительницей звездного 17 сезона должна была стать Энджели Престон. Оглашение результатов отсняли на Крите, где снимались финальные эпизоды сезона. Потом девушки отправились домой, предварительно подписав договор о неразглашении информации о шоу и его результатах.

Но Энджели не удержалась и оставила в социальных сетях сообщения с непрозрачными намеками на собственную победу.

За неумение сохранять важную тайну девушку дисквалифицировали, победу в звездном проекте “Топ-модель по-американски“ одержала Лиза. Самую драматичную часть последнего эпизода пришлось заново снимать в Нью-Йорке. Но скандал вокруг определения победительницы не мог остаться незамеченным. Кстати, Энджели Престон после этого утверждала, что нарушение контракта и конкретно пункта о неразглашении было лишь формальной причиной ее дисквалификации.

По словам девушки, ее лишили титула победительницы из-за того, что в недалеком прошлом она предоставляла эскорт-услуги.

Обсуждение того, достойна ли Лиза полученного титула победительницы, не утихают до сих пор. Девушка уже достигла той зрелости, когда можно не обращать вообще на это особое внимание. Она смогла построить отличную карьеру не только лишь в модельном бизнесе, она выпустила несколько музыкальных альбомов, снималась в клипах известных на весь мир исполнителей. И сегодня модель продолжает восхищать нас своими потрясающими работами.


Комментарии:

  • Ксения Синицына

    Я смотрела все выпуски шоу топ-модель. И у меня сложился свой
    своеобразный рейтинг победителей. У меня есть номинации «Самая
    красивая», «Самая неинтересная», «Самая противная», «Самая странная»,
    «Самая обычная», «Самая экзотическая» и другие. Лиза — это королева в
    номинации «Самая неоднозначная победительница». Весьма спорный выбор
    жюри. Почему я так считаю? Взбалмошное поведение на публику. Возраст для
    выхода на самые вершины модного Олимпа, можно сказать, почтительный. На
    момент участия в шоу ей было хорошо за тридцать. Что за топ-модель не
    первой свежести? Получается Лиза — шоу-вумен в большей степени, чем
    модель. Ведь она профессионально занимается музыкой, открыла с мужем
    студию звукозаписи. И шоу топ-модель стало отличным трамплином для ее
    певческой карьеры. Но все равно Лиза, несмотря на все спорные моменты,
    остается одной из самый ярких и запоминающихся участниц, ведь некоторых
    мы вообще не помним и не вспомним