ПОДЕЛИТЬСЯ

Айрленд Болдуин – начинающая модель, которая совсем недавно открыла для себя моделинг. До начала работы в этой индустрии девушка была известна лишь как дочь знаменитых родителей – киноактеров Алека Болдуина и Ким Бэсингер. Она смирилась с тем, что до конца жизни будет под прицелом папарацци, поэтому забыла о роли пай-девочки и начала своими выходками подливать масло в огонь.

Айрленд Болдуин модель
Айрленд Болдуин модель

Кроме взбалмошного характера, модель также унаследовала от своего отца немаленький рост. Стоит отметить, что по этому показателю она даже перегнала Алека. Имея рост 188 сантиметров, девушка обзавелась рядом комплексов, о которых часто напоминают ее подписчики в Инстаграм, комментируя каждое фото. Несмотря на это она старается покорять модельную индустрию и тем самым бороться с ненавистными комплексами.

Ранние годы

Будущая модель появилась на свет 23 октября 1995 года в солнечном Лос-Анджелесе, Америка. Айрленд посчастливилось родиться в семье киноактеров Ким Бэсингер и Алека Болдуина. В будущем, девушка неоднократно будет упоминать о том, что очень любит своих родителей, но их популярность негативно сказывается на ней. Айрленд с самого детства пришлось смириться с пристальным вниманием журналистов и папарацци к ее персоне.

Айрленд Болдуин в детстве
Айрленд Болдуин в детстве

Модельная карьера

  • Рост – 188 см;
  • Вес – 65 кг;
  • Параметры – 89-74-96 см.

Айрленд с юного возраста мечтала покорить модельный бизнес. Уже в подростковые годы ей это с легкостью удалось. Она признается, что решила стать моделью затем, чтобы избавиться от ярлыка дочки известных родителей. Она мечтала стать личностью и сделать себе имя. В этом ей как раз и помогла ее звездная фамилия, ведь ее параметры далеко не модельные.

Галерея кликабельна

Девушка впервые появилась на главных страницах газет еще в 2007 году, а все из-за того, что журналистам слили запись разговора по телефону между Айрленд и Алеком. На записи было четко слышно, как отец назвал дочь бездумной маленькой свиньей. Со временем девушка объяснила, что в тот день папа очень долго пытался ей дозвониться, а когда она все же взяла трубку, то прозвучала эта фраза.

Айрленд Болдуин с папой
Айрленд Болдуин с папой

Ее полноценная модельная карьера началась в 2013 году. Именно тогда 17-летняя девушка подписала свой первый контракт с именитым агентством IMG Models. В этом же году фото девушки было опубликовано в издании New York Post. На ее теле красовались разные купальники. После того, как эти фото попали в массы девушка подверглась жесткой критике. Несмотря на то, что ее рост отлично подходит для модельного бизнеса, над весом и фигурой необходимо усердно работать.

На своих страницах в социальных сетях модель неоднократно делилась своими мыслями на эту тему. Она прекрасно понимает, что ее внешность далека от утонченной Рози-Хантингтон-Уайтли. Девушка лишь пытается пережить сложную подростковую фазу. Начиная с 2013 года ее тело всегда подвергалось критике, которую Айрленд Болдуин принимала близко к сердцу.

Айрленд Болдуин рост
Айрленд Болдуин фото

В этом же 2013 году ей выпала возможность поработать с легендарным фотографом Патриком Домаршелье. Он сделал несколько портретных фото для глянца Vanity Fair. Спустя несколько месяцев Болдуин появилась на страницах V Magazine.

Также этот год отметился первой киноработой Айрленд. Она появилась в фильме «Забойный реванш», где работала на одной площадке вместе с мамой. Они сыграли одного персонажа, только Ким изображала его в будущем, а Айрленд в прошлом.

В 2014 году девушка впервые попробовала себя в роли манекенщицы, пройдясь по подиуму модного дома Donna Karan. Она представляла осенне-зимнюю коллекцию на 2014/2015 года. Кроме того, ее выбрали лицом новой коллекции бренда Sisley вместе с Джиджи Хадид и Саймоном Нессманом . На фото моделям пришлось изображать любовный треугольник. Стоит отметить, что рекламная кампания получилась очень атмосферной.

В этом же году девушке выпала возможность сделать рекламные фото для марки Rampage. Это сотрудничество она отмечает как самое значимое в ее модельной карьере. До этого, лицами бренда были такие супермодели как Петра Немцова и Жизель Бундхен. Летом модель посетила Россию, где поучаствовала в фотосессии для Vogue. Выпуск украсили ее нежные повседневные фото и интервью.

Айрленд Болдуин rampage
Айрленд Болдуин rampage

Модель сообщила, что ей очень понравилось в России, а также ей было приятно слышать, что она похожа на русскую девушку. Тем не менее, своим любимым городом Айрленд считает Лондон, так как прожила там 5 лет своей жизни. Ее карьерный рост только начал стремительно набирать обороты. Можно с уверенностью сказать, что в будущем, она еще неоднократно будет смотреть на нас с обложек именитых глянцев.

Также девушке не нравится, когда ее сравнивают с мамой. Она утверждает, что они полные противоположности. К примеру, Ким маленькая и хрупкая, а у Айрленд внушительный рост и спортивное телосложение. Также прозвучала такая фраза: «В отличие от нее, у меня есть попа». Девушка старается бороться со своими комплексами и хочет добиться больших успехов в модельном бизнесе.

Айрленд Болдуин фотомодель
Айрленд Болдуин фотомодель

Личная жизнь

Несмотря на свой достаточно юный возраст, Айрленд Болдуин уже может похвастаться несколькими серьезными отношениями. К примеру, в 18-летнем возрасте у нее закрутился роман с серфингистом Слейтером Траутом. Все свое свободное время они проводили вместе и даже появлялись на светских вечеринках. Тем не менее, в 2014 году они расстались по инициативе Айрленд.

Айрленд Болдуин и Слейтер Траут
Айрленд Болдуин и Слейтер Траут

Однако девушка долго не скучала. Уже в этом же году она начала часто появляться в компании певицы Энджел Хейз. Интернет сразу же заполнился слухами о их возможном романе, которые вскоре подтвердили обе девушки.

Айрленд Болдуин и Энджел Хейз
Айрленд Болдуин и Энджел Хейз

Болдуин является большим поклонником тату. На момент 2016 года на ее теле набито уже 6 рисунков.

Айрленд Болдуин в Инстаграм: @humancrouton


Комментарии: