ПОДЕЛИТЬСЯ

Фотосессии 16 сезона «Топ-модель по-американски» можно по праву считать одними из самых ярких и завораживающих за всю историю проекта. В этом сезоне организаторам пришлось потратить немного больше времени, чтобы полностью продумать каждую съемку, сделать ее непохожей ни на одну из прошлых сезонов, а также заставить зрителя проникнуться каждой новой фотосессией.

За кулисами

Впервые за всю историю шоу фотосессия будет без декораций и специально подготовленного места, а пройдет прямо за кулисами подиума, во время подготовки к показу. На такую необычную съемку организаторы пригласили по-настоящему талантливого и очень знаменитого фотографа Рассела Джеймса, так что снимки просто не могли получиться неинтересными. Благодаря естественной красоте и отсутствию позерства Молли удалось сделать невероятный снимок, а вот Ангелия так и не смогла должным образом проявить себя.

Галерея кликабельна

Рекламная кампания с пчелами

Уже на второй неделе участниц ожидала первая в этом сезоне экстремальная фотосессия. В наше время уже никто не снимает обыкновенную рекламу своих изделий, все используют неожиданные и интересные «аксессуары», чтобы на фото обратили внимание. Вот и наших участниц ждали ювелирные украшения с пчелами. Кроме этого девушкам предстояло сниматься в портретной фотосессии, что является непростой задачей. В итоге снимки получились невероятные, однако на площадке не обошлось без слез, истерик и напряженной обстановки в целом. Совладать с пчелами получилось у Ханны, чего не скажешь о Николь, не сумевшей дать то настроение, которого так ждали судьи.

Галерея кликабельна

В саду в платьях от кутюр

Девушкам выпала невероятная честь сниматься в дизайнерских платьях от кутюр. Не каждой известной модели выпадал шанс поучаствовать в такой фотосессии. Чтобы немного усложнить задачу, участниц поставили сниматься в парах, чему практически никто не обрадовался. Однако, Александрия, которая больше всех скандалила на площадке, смогла сделать сильный, а главное модный снимок, а вот Доминик стала худшей на этой неделе.

Галерея кликабельна

С ягуаром

На этот раз местом съемки стал старый зоопарк Лос-Анжелеса, именно он должен был помочь девушкам почувствовать животную атмосферу, чтобы полностью перевоплотиться в модного дикого зверя. Помогал в этом нашим участницам настоящий маленький ягуар, с которым каждой пришлось взаимодействовать в кадре. Ханне удалось полностью раскрыть свою дикую натуру и снова сделать лучший снимок.

Галерея кликабельна

Фотосессия в грязи

Девушек привезли в обыкновенную фотостудию и разделили всех на две группы: блондинки и брюнетки и плюс ко всему измазали всех грязью. В групповой фотосессии главное не потерять свою индивидуальность на фоне остальных девочек. Именно это удалось брюнетке Бриттни и блондинке Каше.

Галерея кликабельна

Сумасшедшие модницы

Участниц привезли на кинематографическую студию Universal, чтобы они почувствовали себя безумными и немного глупыми, это им понадобится, чтобы показать настоящее помешательство на моде. У каждой девушки была своя тема, кто-то был помешан на мехах или сумках, а кто-то на туфлях или аксессуарах. Не каждой участнице удалось словить именно то нужное настроение, однако Жаклин смогла прекрасно изобразить помешательство на макияже.

Галерея кликабельна

На свалке в дизайнерских платьях

Эта фотосессия получилась одной из самых ярких и запоминающихся за весь 16 сезон. Девушкам уже во второй раз выпала честь сниматься в прекрасных платьях от кутюр, с шикарными прическами и стильным макияжем, а их фотографом стал сам Найджел Баркер. Узнав столько отличных новостей, все участницы были вне себя от радости, до тех пор, пока их не привезли на место съемки – настоящую городскую свалку. Многих из них охватила паника и растерянность, но на конкурсе главное постоянно держать себя в руках. Именно сдержанность и помогла Александрии сделать лучший снимок, а вот Жаклин так и не смогла совладать с собой.

Галерея кликабельна

В пустыне

Следующая фотосессия 16 сезона проходила уже в Марокко, а если быть точнее, то в живописной пустыне Марракеша. Девушкам пришлось взаимодействовать с настоящим верблюдом. Они были готовы на все, чтобы снимок получился идеальным и неповторимым. Кто-то элегантно сидел на животном, кто-то придумывал необыкновенные позы, а некоторые даже смогли стоя на нем удержаться и выглядеть при этом сдержанно и красиво. Молли просто сидя на верблюде удалось сделать лучший снимок, чего нельзя сказать о Каше.

Галерея кликабельна

Марокканские девушки

Для девушек марокканская сказка продолжается и на этот раз они изображали местных дам в прекрасных дизайнерских платьях. С помощью интересных причесок и макияжа участницы стали не просто типичными марокканками, но и сумели показать на площадке настоящую высокую моду. В очередной раз Молли удалось лучше остальных справиться с поставленной задачей, а вот Александрия так и не смогла до конца проникнуться культурой и обыденной жизнью этой страны.

Галерея кликабельна

Марокканская свадьба

На прекрасном побережье участницы снимались с мужчиной моделью в красивых национальных свадебных нарядах. На этой фотосессии девушек фотографировал один из членов жюри Найджел Баркер. Итоги съемки проводились сразу по двум фотографиям, а все потому, что Тайра была просто в восторге от получившихся снимков. Молли уже в третий раз стала обладателем лучшего фото.

Галерея кликабельна

Рекламная кампания Covergirl

Финальная фотосессия 16 сезона была посвящена рекламе губной помады от знаменитого косметического бренда Covergirl. Каждая из оставшихся участниц переживала, однако справиться с конкурсом смогла лишь одна – будущая топ-модель.

Бриттани финальная фотосессия 16 сезона

Молли финальная фотосессия 16 сезона

На каждой фотосессии 16 сезона «Топ-модель по-американски» все участницы старались максимально проявить себя и оправдать надежды Тайры. Каждая съемка была запоминающей и не похожей на остальные.


Комментарии: