ПОДЕЛИТЬСЯ

«Девушка с зависимостью» — это 3 серия 3 сезона программы «Топ-модели по-американски». Самый яркий образ, который будет преследовать зрителя все 40 с лишним минут, это голодная Кейси. Борьба с голодом и мечта стать моделью – это две навязчивые идеи девочки. 25-летняя Аманда очень скучает по своему ребенку и проводит часами на телефоне. Она скучает и много плачет, ведь её малыш – это самый большой смысл в жизнь.

Конкурсантки уже освоились и привыкли к ритму, который им задает Тайра. Задания третьего сезона очень интересные и глубокие. Многие конкурсы в 3 серии 3 цикла американской топ-модели построены на умении девушек работать в тесном сотрудничестве друг с другом. Очень наглядно это демонстрирует урок Питера Копполы, известного визажиста. В своем салоне он проводит мастер-класс для будущий топ-моделей.

Главное в макияже —
это хорошая косметика

Джули ТитусКак и в предыдущих сезонах каждую участницу ждут изменения внешности. Тайра Бэнкс «раздает» образы исходя из собственного опыта и внешних данных девочек. Кому-то может повезет и перемены не будут слишком яркими. А кому-то, как Еве, которой вот-вот исполнилось 19 лет, предстоит пройти через испытание короткой стрижкой и абсолютно новой формой волос.

Для Дженнифер 3 серия 3 сезона шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» стала настоящей жертвой. Она прощается со своими длинными и роскошными волосами, которые продают, чтобы вырученные деньги передать на лечение больных раком детей. А сама она станет яркой блондинкой. Норель сняли брекеты и сделали классную прическу. Такие изменения внешности повергли ее в позитивный шок и она призналась, что чувствует себя сексуальной.

Макияж на полном ходу

Чтобы отвлечь участниц от глубоких мыслей и философии по поводу нового внешнего вида, Тайра решает проверить их. Задание заключается в том, что за отведенные 10 минут девушки собрались и сделали себе вечерний макияж. Оригинальность конкурса заключается в том, что действие происходит не в уютном кресле перед зеркалом, а в лимузине, который мчится по улицам большого яблока на полной скорости.

Топ-модель Норель Ван Херк Лучше всех получается справится с трудностями у  20-летней Норель. За это ей достается пригласительный на крутую вечеринку. В подруги она выбирает Еву, Энн и Кристи. Интересно, что и проигравшие девочки тоже будут на этом мероприятии, но не в роли моделей, а роли официанток. Такое решение Тайры вызывает бурю негативных эмоций у всех, кроме Джулии. Лишь она не стеснялась роли официантки и справляется с задачей на отлично.

  • В доме отдельными очагами полыхают конфликты. Девушки стоят обвинения друг против друга и много сплетничают за спинами.

По итогам тертьей серии третьего сезона шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски» жюри решает судьбу Келли и Джулии, которые признаны самыми слабыми участницами проекта. Несмотря на свое поражение Джули уходит с достоинством и высоко поднятой головой. Келли ревет и клянется приложить максимум усилий в дальнейшей борьбе.

  • Первой прошла дальше: Аманда Своффорд (Amanda Swafford);
  • Могли выбыть: Келли Джейкоб (Kelle Jacob);
  • Выбыла: Джули Титус (Julie Titus);
  • Фотограф: Трой Ворд (Troy Ward);

Все серии третьего сезона и полный рассказ об участницах и их судьбах.

Комментарии: